US Beaugency Football : site officiel du club de foot de BEAUGENCY - footeo

21 mai 2012 à 19:23

L'USB est en PH !

Victoire en championnat 4-1 à Boigny...

L'US Beaugency se déplaçait sur le terrain de Boigny, 9ème, pour cette 21ème journée de championnat.

Après un premier quart d'heure d'attente, les balgentiens vont ouvrir le score à la 23ème minute sur une mésentente dans la défense, Fares part tout seul au but et glisse le ballon entre les jambes du goal.

Boigny se réveille et égalise à la 34ème sur un coup franc, un joueur est laissé seul au point de pénalty et sa tête ne laisse aucune chance à Kévin.

Tout est à refaire mais Beaugency à des ressources, sur un corner avant la mi-temps, le gardien relache le ballon et Kévin M. est la pour redonner l'avantage aux siens.

La seconde mi-temps verra l'USB enfoncer le clou à l'heure de jeu sur une balle en profondeur de Nabil, Kévin M. crochète son défenseur et s'en va marquer un doublé d'un lob astucieux.

Boigny n'aura pas les armes pour revenir au score, et les balgentiens gèrent leur avance en procédant en contre attaque.

Fares va défintivement libérer les siens à la 86ème minute sur une passe de Walid, il crochète son vis à vis avant de lober le gardien, le ballon termine sur le poteau mais Fares à bien suivi et marque dans le but vide.

Le match se termine sur le score de 4-1, et l'USB est mathématiquement monté en PH.

Retrouvez la composition du match ainsi que toutes les informations dans le compte rendu !

Au Classement, Beaugency profite de la défaite de Mer pour se retrouver seul en tête.