US Beaugency Football : site officiel du club de foot de BEAUGENCY - footeo

15 septembre 2013 à 17:00

La réserve méritait mieux

Match nul 1-1 en championnat à Ingré 2...

La réserve de l'US Beaugency se déplaçait sur le terrain de Ingré 2 pour cette seconde journée de championnat.

Le premier quart d'heure voit les équipes disciplinées et appliquant les consignes des entraineurs.

Beaugency à la premiere occasion mais le centre est fuyant.

Ingré se voit opportuniste et va ouvrir sur un cafouillage sur corner à la 20ème minute de jeu.

Les joueurs de Nabil Djedidi sont menés sur la première occasion adverse, ils prennent du coup le jeu à leur compte.

Malgré deux absents de dernière minute, les balgentiens conservent bien le ballon et sur un centre, le défenseur d'Ingré effectue une main dans sa surface. Le pénalty est cependant raté par Vincent Méorini qui tire sur le poteau gauche.

Une belle occasion qui s'envole pour l'USB qui rejoint les vestiaires sur ce score de 0-1.

En seconde période, Beaugency va assiéger le camp adverse, sans toutefois etre dangereux.

Ingré défend intelligement et tente de procéder en contre mais la défense balgentienne est intraitable.

L'USB se rapproche du but et sur une belle frappe d'Amine Benkou, le gardien s'emploie en claquant la balle qui partait pourtant vers la lucarne.

Il reste 15 minutes quand Amine Benkou est bousculé dans la surface, second pénalty dans ce match. Nabil Djedidi ne rate pas l'occasion d'égaliser.

Le dernier quart d'heure voit Beaugency pousser pour inscrire le but de la victoire mais le score en restera la.

Résultat : Ingré 1-1 Beaugency

Les buteurs : Nabil Djedidi x1

Les cartons : Nicolas Peltier x1