US Beaugency Football : site officiel du club de foot de BEAUGENCY - footeo

6 novembre 2013 à 11:19

La réserve tient son match référence

Victoire 3-0 en championnat contre St Péravy/Ormes 2...

La réserve de l'US Beaugency recevait St Peravy/Ormes 2, 9eme, pour cette 7eme journée de championnat.

Devant un public encore venu en nombre, les joueurs de Nabil Djedidi vont se faciliter la tache en marquant sur leur première occasion à la 8ème minute, sur un débordement coté droit, Toufik Mellah centre pour Jonathan Menin qui ouvre la marque.

Les Balgentiens sont en pleine confiance et doublent la mise à la 13ème minute sur un centre de Damien Papin, Corentin Barrier dévie le ballon de la tête pour Toufik Mellah qui prend à contre pied le gardien.

Les supporters sont ravis de ce début de match, tant au niveau du score qu'au niveau de la qualité de jeu.

Nous sommes à la 18ème minute quand sur un long dégagement du gardien Hervé, le ballon passe par dessus la défense et Toufik Mellah est en duel avec le défenseur de St Peravy qui tente un dégagement mais marque dans son camp.

3-0 en 20 minutes, le match est plié. La défense balgentienne est solide et les latéraux se permettent même d'apporter le surnombre offensivement, à l'image d'un Antoine Balland inspiré dans son couloir gauche.

Les joueurs font circuler le ballon et Jamel Marmouchi est proche du 4eme but en fin de mi-temps mais sa tête sur un coup franc de Fares Grib ne trouve pas le cadre.

Les joueurs regagnent les vestiaires sur le score de 3-0.

En seconde période, l'USB va peu à peu s'endormir et gérer le score. Malgré l'envie d'un Corentin Barrier de retour de suspension, Beaugency ne se procure quasi plus d'occasion et les tentatives de raids solitaires ne se concretisent pas.

Ormes aura tout de même une occasion en cette seconde période, mais la frappe est bien repoussé par Hervé.

Beaugency tient son match référence et recolle au milieu de tableu au classement.

Les buteurs : Jonathan Menin x1, Toufik Mellah x1 et CSC

Les passeurs : Toufik Mellah x1 et Corentin Barrier x1