US Beaugency Football : site officiel du club de foot de BEAUGENCY - footeo

Histoire & Palmarès

  • 19/06/1920: Fondation du club par les frères LAMY (Gabriel président)
  • 20/11/1920: Création et déclaration de l'USB n° 10863 ju JO au 31/12/1920
  • 1923/1924: Champion du Loiret
  • 1939: Montée en 1ère division départementale
  • 1942: Fusion avec l'Etoile Balgentienne
  • 1944: Victoire Coupe du Loiret face à Vernisson
  • 1959: Construction du stade Paul Lebugle par les Américains
  • 1963: Victoire Coupe du Loiret à La Ferté St Aubin
  • 1964: Montée en promotion de Ligue (n° affiliation Ligue du centre 505375)
  • 1966: Naissance de l'école de fotball (A.Michel - S.Bigot - F.Quartier - R.Farges)
  • 1970: Montée en promotion d'honneur
  • 1973: Montée en division d'honneur ( apport des usines Tréca)
  • 1974: Jean Taillandier arrive comme entraîneur joueur
  • 1976: Claude Fousse arrive comme président
  • 1980: Défaite en coupe de France 7ème tour à Montmorillon
  • 1983/84 Fusion avec Meung sur Loire
  • 1986: Montée en 4ème division nationale
  • 1989: Descente en division d'honneur
  • 1990: Descente en promotion d'honneur
  • 1995: Montée en divison d'honneur régionale
  • 1997: Descente en Promotion d'Honneur
  • 1998: Descente en promotion de Ligue
  • 2000: Descentes successives jusqu'en 4ème division départementale
  • 2007: Montée en 3ème division
  • 2008: Montée en 2ème division
  • 2010: Champion de 2ème division et montée en 1ère division
  • 2011: Champion de 1ère division et montée en Promotion de Ligue
  • 2012: Champion de Promotion de Ligue et Montée en Promotion d'Honneur
  • 2013 : 4ème de Promotion d'Honneur
paul pierre est devenu membre 6 mois
sammy45 est devenu membre plus de 2 ans
vinvingom est devenu membre plus de 3 ans
NOUVEAU SITE !!! plus de 3 ans
U13 (1) : nouveau joueur plus de 3 ans
u13 (2) et 10 autres plus de 3 ans
Horaires entrainements jeunes pour la saison plus de 3 ans
REPRISE ENTRAINEMENT U13 U15 U17 plus de 3 ans
Nouvelle page plus de 3 ans
Poule SENIORS PH et PREMIER TOUR COUPE DE FRANCE plus de 4 ans
Reprise des entrainements 2014 2015 et Information inscription plus de 4 ans
REPRISE ENTRAINEMENT SAISON 2014 2015 plus de 4 ans
Nouvelle page et Nouvelle page plus de 4 ans
INSCRIPTIONS ET INFORMATIONS SAISON 2014-2015 plus de 4 ans
1-1
Tigy Vienne Us / US Beaugency 2 plus de 4 ans

CONTACT INSCRIPTION 2014 2015

PERMANENCE STADE PAUL LEBUGLE ( Avenue chambord ) 

le Mercredi et Vendredi soir de 19h00 à 19h45

 

Contact téléphonique  :

Vincent Meorini : 06 95 85 78 41